А смерть гуляет по земле

Снова ветер гуляет по крышам,
В наши души прокрался обман.
Не хотим,не видим,не слышим,
Застилает глаза туман.
В интернете листаем страницы,
Превращая тепло души в лед.
Выставляем,возводим границы,
Узнаем чей пришел черед.
Припев:
А смерть гуляет по земле,
Людские души собирает.
Одни пойдут в ад к сатане,
Другие в рай переправляет.
Какой она ведет отсчет,
Какие души забирает.
Кого с собою заберет
Увы увы никто не знает.
А смерть гуляет,гуляет.
2 куплет:
Весна тоже разбушевалась,
Обнажив грязь,что снег скрывал.
И природа вся взбунтовалась,
Где-то дождь,где-то града шквал.
За безрассудство своё заплатим,
Мы дорогой монетой.
Пришли счета по оплате,
Давно спрятанного скелета.


Рецензии