Морозное утро

Вчера,шагая по дороге
Я увидала удивительный рассвет.
Все было в нежном , розовом сиянье
А узкий месяц слал с небес привет.
Похож он был на лучик солнца,
Изогнутый немножечко в дугу
Но ярким желтым светом озарял он
И мир похож на сказку был вокруг.
Хрустальные кустарники стояли,
Покрывшись нежной, белой бохромой.
Которая вдруг таяла мгновенно,
От прикосновенья теплою рукой.
Уже светает. Ночь уж гонит солнце,
А ей не хочетсят нисколько уходить.
И звездочки на небе хороводят,
Как буд-то хочется меня им проводить.


Рецензии
Замечательно.
Очень красиво и образно.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   22.04.2020 15:04     Заявить о нарушении
большое спасибо Виктор за поддержку.
Всего вам хорошего и всех благ.

Любовь Аврамец   03.06.2020 14:09   Заявить о нарушении