Христос Воскрес!

Иду один, как по Луне безлюдной,
Над Храмом вЫсится все тот же крест.
И ночь пасхальная готовит Блюдо -
Песнь вдохновенную - Христос Воскрес!

Святая рань, святое освящение,
Коронавирус движет свой покос.
Порвутся дьявольских цепей все звенья,
Возглавит воинскую рать Христос!


Рецензии