Самый желанный

Можно выбросить все фотографии,
убеждать,что любви больше нет.
А потом по ночам горько плакать,
писать письма и ждать ответ.
По рукам твоим очень тоскую,
по глазам и вообще по тебе.Как
могла я с тобой расстаться,ни
за что не прощу я себе.Повторить
бы все мне сначала,я б конечно
умнее была и такого красавца
мужчину никому бы не отдала.


Рецензии