Тот странный любви треугольник

Люблю тебя...
Пью снежный воздух -
Который весь дышит тобой!
Я целую озябшие звёзды,
Мне дрожащие над головой!

Я целую твой след уводящий
С тобою... с одною из них -
И танцую! мне в руки упавшей;
Я люблю - тот звёздный триптих...

Тот странный любви треугольник?
Кто сердце моё покорил
И там мои лунные кони -
И звёздные крылья...
    Твои!


Рецензии