Светлое Христово Воскресение

 Раньше брАло верх безбожье,
 А сейчас
        молиться стали:
 С ложью жить себе дороже -
 И с неверием расстались.

 С куличами
        ждём мы Пасху,
 В храм спешим,
        где ВЕРА зреет,
 Чтоб душою
        в Божью ласку
 Окунуться, стать светлее.

 Скажут
        города и веси,
 Сердцем о Воскресшей Песне,
 Светлое:
         «Христос воскресе!»
 О, воистину  Свет воскресе!


Рецензии
Светлое стихотворение! Дай Бог, чтобы всё наладилось и Бог услышал нас!))

Ирина Гурьева   22.04.2020 18:03     Заявить о нарушении
Мы все в надежде, может опять выкарабкаемся, с Божьей помощью.

Валентин Манухин   22.04.2020 18:50   Заявить о нарушении