К ней

Хочу тебя коснуться,
Почувствовать тепло,
Любовью захлебнуться,
Забыв про всех и про всё!

Часами наслаждаться
Изюминкой в глазах,
Твоею восхищаться
Улыбкой на устах!

И мягкость смуглой кожи,
Ладонью ощущать,
Излюбленные формы
Ласкать, ласкать, ласкать...

Не в силах расстояние
С тобой нас разлучить,
Вкус счастья - ожидание,
Не может омрачить!


Рецензии