Кто-то Рядом Идёт

Кто-то Рядом идёт.

Уходим в даль мы от людей, которые не ценят нас и нам порой не важно кто будет там за поворотом, идём мы дальше не спеша, смотря вперёд лишь из далека, возможно кто-то повстречает кого-то и спросит - как наши дела? Ответим тонко и не спеша -  нормально всё у нас теперь  ведь мы ушли от тех людей которые не ценят нас.

Идём мы вдаль и не спеша, спокойной поступью шагая и не фига нам так не жаль, что мы ушли от тех людей, кто нас не ценят всё равно.

Пошли мы дальше для того, чтобы развиться дальше, нам нужно это.

Вот так идём мы всё вперёд и видим там за поворотом, стоит же кто-то.
А кто стоит нам невдамёк, наверное бродяга что-ли.

Подходим ближе мы тогда и что же видим мы тогда, стоит спиной к нам кто-то  Коса спускает ниже плеч.

Коса красивая такая, и шея белая прям ух, а плечи просто загляденье, белясые такие, нежные поди и думаем глаза открыв и рот разинув от удивления и нету слов у нас поди.

Так кто же ты такой, прекрасное создание и что за чудо здесь такое прекрасное, красивое стоит?

И Светит ярко озаряя весь наш дальнейший Путь.

Так обернись и покажись ты в полный оборот.

И тут так медленно и грациозно, в пол оборота не спеша и волосы по плечам распустив, к нам поворачивается Дива просто загляденье, как стать красива и нежна, как лебедь белая она.

Так кто же ты прекрасное создание?

Так ты ж не знаешь ты меня, ты всё вокруг меня ходил, по жизни кругом всё бродил, не как не мог всё ты заметить, хотья я много раз тебе намёк давала и часто глазом всё маргала, а ты всё поступю ходил и не туда всегда смотрел.

Ходил ты рядом и не далеко, но всё не там ты всё искал и думал ты не тем, чем надо нынче, а надо нынче думать по Сердцу и Душе, тогда б я раньше повстречалась и всё бы раньше закрутилось.

Так что ж пойдём мы дальше здесь теперь вдвоём?

Ну да коль ты не против будешь и Если Совесть ты свою научишься ценить, а также Душу, Сердце будешь слушать и если примешь ты меня, тогда я вся твоя.

И вот пошли они теперь, по Новому Пути, Вдвоём, с Любовью по Душе и будут жить и припевать, как нынче надо им и только им.

С тех пор они идут Совместно Рядом и всё нормально и пучком, но Есть Конечно что-то там не то, но ведь они вдвоём, и это им под Силу преодолеть всегда, Везде, ведь каждый может помогать Друг Другу и Любя идти вперёд!!!

Конечно догодались вы, кто это может быть, ведь каждому хотелось бы, вот так пойти Вдвоём Вперёд, И сей весь смысл слов таков:
Берегите своё Счастье, не Отпускайте Его, Чуствайте Душой и Сердцем и тогда вы Обезательно Встретите Его на своём Пути.
Дима М. 23.02.2020 г.


Рецензии