Со светлой Пасхой Вас!

Положи свое сердце в ладонь,
В мир, в котором покой нарушен,
Снизойдет благодатный огонь
И согреет теплом наши души.

Осени себя знаком креста
И Нагорную проповедь вспомни,
Благотворною верой в Христа
Сердце, душу свою наполни !

И вернется любовь и покой,
Воцарится в тебе до века,
Вера в чудо любви земной,          
В воскресенье Христа – человека !

Тянет верба комочки весной,
Бога сына Христа прославляет,
Обдавая горячей волной,
Нашу веру в Него укрепляет.

Благодать и сиянье небес,
Чувство радости переполняет,
Смертью смерть Он попрал и воскрес !
Символ жизни – яйцо, побеждает.

Пусть закончатся распри, война,
Мы же сестры Его и братья!
Нам с любовью во все времена
Сам Христос раскрывает объятья!


Рецензии