Ядовита Я

Я хочу уберечь тебя
От своей боли   и яда.
Хочу отступить  до того,
Как  отравлю тебя  взглядом,
Прежде, чем  спущу псов ораву,
Раньше, чем выгорит все изнутри.
;
Уходи...
 Не думая, пока   небо дырявое.
Гоню и кусаю губы свои я.
 Уйди в безумия бездну мою не заглядывай,
Позволь мне исчезнуть.
Прости.


Рецензии