Весеннее обострение

Кровавые всполохи на горизонте,
Иссечённые ветром  края неба,
 Выжигают   границу между до  и после,
Обнаженную правду  живых объектов.
;
Как волны пенного океана,
Разбиваются с грохотом доводы   плохости.
 Горячие брызги, кожа  опалена,
Нагая  бессовестность влажной  похоти.
;
Если граница красным очерчена
Переступление есть преступление.
Но мы в   лихородке, пьяной беспечности
Весеннее у нас на двоих  обострение.


Рецензии