Всё исполнится

Вольны мы творить
Сами Ад свой и Рай,
В небесах ли парить,
Мечту выбирая.

С радостью, верой
Жить в мире, ладу...
Иль завистью серой
Накликать беду.

Копаться ли в прошлом,
Бояться грядущего,
Красть все хорошее
У мига текущего.

Строить судьбу ли,
Плыть по течению.
Кричать: "Обманули!"
Просить ли прощения.

Во что ты веришь,
То и получишь!
Незачем сердце
Напрасно мучить.

Всё же исполнится
Как в сказке старой:
Мечты - у добрых,
У злых - кошмары!


Рецензии
Как на легке читаються все строки
И смысл есть, о муза наших дней!
Вы так прекрасны, в рифме вы пророки!
Стихи как воздух, каждый раз свежей !

Романов Игорь Анатольевич   26.04.2020 15:15     Заявить о нарушении