Моя молитва

О. Боги!
Боги Предков могучих!

Разгоните, тёмны тучи,
Укрепите Силу Духа,
Силу Воли!

Помогите из неволи
Тёмных злобных сил уйти!

Укажите нам пути,
Как со злобными бороться,
Как нам бесов победить,

Чтоб могли спокойно жить,
Красоту и Мир творить,
Богам – Славу возносить,

Жить и радоваться жизни
И трудиться для Отчизны!


Рецензии