С родными так легко

С людьми родными так легко и просто,
Можно часами говорить и ни о чём.
Как панацея, как бесценное лекарство,
Здоровье лечат, забывая о своём.

Им крикни только: Помогите братцы,
Протянут сразу руку верную свою.
Нет повода, чтоб в этом сомневаться,
Резерв последний отдадут в семью.

С любимыми нам так легко молчать
И чувствовать, что здесь оно – родное.
Их боль мы на себя спешим забрать,
И выпить залпом, как вино хмельное.

Хочу, чтоб чаще встретиться могли,
По поводам приятным пообщаться.
Родные люди, я за вас молюсь!
И не перестаю любить и восхищаться!


Рецензии