Февральский пирог

Врастаю в промерзшие  в стены,
Стены врастают в меня.
Месяц февраль  самый серый.
;
Как дела у меня?
Без красок Ван Гога
Сижу  развиваю метафору дна.
;
Есть ли свет там  где-то,
Если бежать быстрее
Будет ли  выход-конец?
;
Это  вообще Марофон  за счастье?
Эстафета жизни?
Или судьбе здрасте и в целом ****ец?
;
Кажды видит свои письмена
На  корке февральского
пирога.
Разделишь со мной кусочек? На..


Рецензии