Всем... привет!

Вот не спится нам, друзья!
Там и Тая, Леня, Сашка,
Там Серега и Танюшка,
И Светлана, и Никита...
Нас так много... Единица!...
Стихотворная страна!
Ты гуляешь и она!
Он гуляет, он не спит!
-Здравствуй!- громко прокричим!
Удивляемся? - Да нет!
-Поздравляю!  Всем - привет!
Ночь - ни день, а нам - ни лень!
Набираем.... инструмент...
 


Рецензии