Христос воскрес!

Христос воскрес! Враг сокрушен!
Ад стонет, приняв Бога!
Господь был распят, но Отцом
Восставлен Он от гроба!

Не знал наш враг, Кого убил
Людской и своей злобой.
Того, кто пленных свободил
Из ада пропасти суровой…

Да торжествует жизнь! Весна
Духовная настала…
Воскрес Христос, и с того дня
Всем радость воссияла!

2020-04-19


Рецензии