было ведь...

вкусно и грустно
с тобой и один
сухое русло
поле седин
было ведь было
страсти и пыл
люблю любила
плыву как плыл
волны и штили
солнце и дождь
важно что были
там где есть дрожь
в кардиограмме
почерк один
он один с нами
наш господин
господин сердца
в тонне души
может ведь греться
узкая ширь


Рецензии