Простой еврейский мальчик

...Нет, я не против "...что воскрес,
что он посланник, из небес...
Миссия, из завета...
...что он, из Назарета!
что он Иисус во Славу дан
...простой еврейский мальчуган!
и повтрюсь - Мессия!
...что МАМУ звать - Мария
и, что лечил, что помогал!
что, даром Божьим обладал
и был за то гоним...
...ходил в Иерусалим!
что сыном, Бога он назвался...
в злата из лжи, не облачался
всегда был - сам собой!
с распахнутой, душой!
...у берега реки
его - ученики...
он верил в них, не сомневался
 - один - три раза отказался!
 - другой, учителя - предал
в уста, обнявши, целовал...
потом уже - Понтипилат
...хоть если честно был не рад
...кричащая, орава...
 - Иисус или Варава?!
...у христиан, он был распят
католики, не говорят...
молчание - небес...
...воскрес он, не воскрес?!"

...Нет, я не против:"пусть воскрес...

 - Никто не знает - истину...
Воскрес? - тогда воистину!
 


Рецензии