Что в итоге?

Живут же люди и без Бога.
В грехах не все, но очень много.
Живут и те, кто знает Бога.
Святых нет вовсе их и судят строго.
Так есть ли разница в итоге?
Конечно есть, ведь знает Бог.
Кого принять в свои чертоги.


Рецензии