Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, за Чудо,
За Воскресенье через Боль,
Беда нам, если позабудем,
Твою бесценную Любовь,
С которой в мир земной приходим,
В которой дышим и живём,
Друзей, возлюбленных находим,
С которой плачем и поём...
Дай, Бог, не стать безумства жертвой,
Дай, Боже, в радости пожить,
И силы быть, если не первым,
Но научиться так любить,
Чтоб на Суде Твоем Великом
Стать Одесную! Помоги
Увидеть Ангельские лики,
Спаси нас, Господи, спаси!

19.04.2020г.


Рецензии
Со светлой Пасхой!
Благословений Божьих!
Целую, Ладушка.💋💋💋

Юль Тольна   19.04.2020 10:52     Заявить о нарушении
Юленька, дорогая, спасибо за тёплое поздравление, прими и мои, от всей души моей, обнимаю тебя душой!!!
🙏❤️🌹🌷🌺💋

Лада Перова   19.04.2020 13:25   Заявить о нарушении