Улыбайся

Улыбайся даже если бьют тебя невзгоды
Улыбайся, сквозь тьму и пустоту, сквозь годы
Улыбайся чаще, без причины, просто улыбайся
Улыбайся, когда тебе грустно, в муках ты не майся
Если даже сердце твоё на осколки разбито
Словно рана глубокая, долго болит
Никто и ничто в жизни здесь не забыто
Мешок с воспоминаниями мною зарыт
Даже если в небе в кучи сбились чёрненькие тучи
Не унывай, а улыбнись, раз предоставлен такой случай
Или гром, гроза ударит, или может быть торнадо
Пережди всё в тихом месте, жизнь пойдёт катком, как надо
Моя жизнь порой нелепа, грустно даже иногда
Главное прожить как хочешь, не метаться никогда
Заставляет думать жизнь, что всё будет шито-крыто
Шкатулка всех воспоминаний на заднем дворике зарыта
Улыбайся просто так, просто чаще улыбайся
Из лабиринта мыслей грустных, выйти завтра постарайся.


Рецензии