Вчера Христа я видел

Вчера Христа я видел
Пешком шёл по воде
Он вентерь проверяя
Вдруг рыбки кинул мне

Спасибо друг , уважил
Дал к Пасхе мне навар
Теперь конечно будет
На Пасху нам навал!

Два друга Пётр и Павел
Забросив ремесло
С Христом пошли за Верой
Куда их понесло!

Братан прислал открытки
Виджетами конечно
Христос Воскрес подумал
Я утречком беспечно!

Христос Воскрес конечно
А в церкви никого
Мы все торговцы вирусом
Все,все до одного !


Рецензии