С бабой видела его

Верность - нет, не про него:
С бабой видела его.
Но не плачу, не грущу,
Дни весёлые влачу -

С прибаутками и прочь,
Надо ж как - то жизнь волочь.
Лишь грустить не буду я,
Деньги есть, и есть друзья,

И работа есть, и хобби,
И зачем - то любят Боги -
За какие - то заслуги
Дали мне талантов в руки.

И не нужен вовсе мне
Мужичонка тот в окне.
Пусть идёт себе с другой.
Он уже не дорогой

Ни душе моей, ни сердцу.
Я давно закрыла дверцу
Той любви своей былой,
А полёт с ним затяжной

Прекратила - еду дальше,
И живу без лжи и фальши,
Вон другой на бережок
Уж зовёт меня дружок.

19.04.2020 год.


Рецензии