Пасха

Храни тебя Христос от всякого ненастья.
От бесов и врагов, от мелочного друга.
Достаток для семьи, пусть в доме будет счастье.
Чтоб жизнь твоя текла по благоденствий кругу.

Храни тебя господь от скаредных желаний,
От мелочных потуг, бесцельности по жизни.
Чтобы назло всему ты шел к своим мечтаньям.
Достойный семьянин и сын своей отчизны.

Храни тебя господь от ленности и блуда.
Чтоб разум сохранил рассудство мудрых мыслей.
Чтоб в жизни никогда не встретил ты Иуду,
Чтобы полна судьба и промысла и смысла.

Христос воскресе!


Рецензии