Твой голос, твое дыхание..

Твой голос, твое дыхание..
Опьянящие губы твои..
И глаза!-Любовь и мечтание..
Страсть и нежность, нашей любви!

В легком сердце-свеча и пламя..
В вечность весны, поют соловьи..
Как прекрасны, наши свидания!!
И ласкающие руки-любви!
19.04.20


Рецензии