Запах женщин

Запах женщин надежду вселял,
Что не зря гнуться гордые спины
И домой выправлял штурвал
С покорённой уже чужбины.

Запах женщин мерил оскал,
Неглубокими делал глубины,
И как старенький кинозал
Он мечты мотал на бобины...

Запах женщин, как самый нахал
Пробуждал и от чертовщины,
Но не налит напитком в бокал,
Но бьёт в голову крепче дубины.

Запах женщин по жизням петлял,
Но над ним не взошли властелины.
Запах женщин не редкий кристалл,
Но его различают мужчины...


Рецензии
Ха! Почему запах?

Запах самки на конец
Сразу чувствует самец! :)

Ефремов Александр 9   19.04.2020 10:49     Заявить о нарушении
Каждый мерит по себе.

Шаталов Роман   19.04.2020 10:58   Заявить о нарушении