Вновь патруль за мною мчится...

Вновь патруль за мною мчится!
Полечу домой как птица!
Полечу как птица я...
Без перчаток не ходите!
И без масок не дышите!
Самоизоляция!!!

                19.04.2020г. 9:00


Рецензии