Рай- это рай Земли, что дарит солнце

Твой танец в серебристом свете
Забытой всеми в полноте немой луны.
Ночь - время развлечений в жарком лете,
Когда минуты счастья разом сочтены.

Твой танец живота с восточной сказки,
И под  вино инжир и сладкая халва.
И засыпаю я с тобой  под сказку с лаской,
Под песни утром просыпаюсь соловья.

По голой правде...  линии прекрасны,
В движениях пластика без танца хороша
И, что там дикость дискотеки, данце,
Когда есть ты и я, и  с нами  -  небеса.

Рай- это рай Земли,  что дарит солнце,
И яства дарит, жаркую твою  любовь.
Не надо сердцу ничего, что больше,
Чем этот день, когда он будет даже с снов.
Твой танец...


Рецензии