Натянуты канаты закрученный страстей 2009

Натянуты канаты
закрученных страстей,
до вас, как до Канады,
счастливых нет вестей...
Пишу напрасно письма,
ответа мне не надо,
но сердце рвёт досада,
как тысяча чертей,
и мы опять не вместе,
и в счастье нет путей,
не спеть нам общей пеcни,
не слиться без затей...      


Рецензии