Частушки о короновирусе 2

Борис Ильютик

ЧАСТУШКИ О КОРОНОВИРУСЕ 2

И который день и час
милые без ласки,
потому что не дают
целоваться маски.

Как бандиты – мужики,
бабы – фантомаски.
Никого не опознать:
всех скрывают маски.

Вот какая жизнь пошла:
довели до встряски,
даже в собственный сортир
не хожу без маски.

А, представьте, есть сажусь –
хочется колбаски.
Не поверите, боюсь:
как её без маски?

Ну, а если заражусь,
предадут огласке.
Спать с женою не ложусь
я теперь без маски.

Мы с женою не попса,
никуда не прёмся.
Не нужны нам «Голоса»,
дома остаёмся.

Разных множество проблем,
я от них робею
и почти не пью, не ем –
день и ночь худею.

Хоть непросто самому:
как и все страдаю,
я партнёра  своего,
Трампа, вспоминаю.

Не бояться можешь, Трамп,
будет всё отлично.
Мы отправим для тебя
самолётик лично.

Чтобы здрав был и здоров,
чтобы долго правил,
самых лучших докторов
мы к тебе отправим.

Не справляются твои:
ширится зараза.
Ты там руки чаще мой
после унитаза.

Можем памперсы послать,
если не хватает.
Ты об этом должен знать:
памперс помогает.

С чем проблемы у тебя?
Дональд, не стесняйся,
и намордники пришлём,
только обращайся.

Пальцы веером не гнём:
мы , мол, всех умнее,
постараемся, поймём,
понимать умеем.

И хотя во всём у вас
вечно виноваты,
пусть есть трудности у нас,
мы поддержим Штаты.

Не останемся в долгу,
ты не сомневайся.
Разберись там с ЦРУ,
здрав будь оставайся.

18 апреля 2020


Рецензии
Через маску целоваться
Не привычны мы пока.
Куда лучше попытаться
Без неё исподтишка...
:)

Малюга Татьяна Николаевна   22.04.2020 20:19     Заявить о нарушении
Когда чаще, тогда слаще.
С улыбкой.

Борис Ильютик   23.04.2020 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.