Зойка-проститутка

Крепдешиновая юбка,
Коленкоровый берет.
Где ты, Зойка-проститутка?
Жаль, что тебя нет.

Крашеные волосы
И разлет бровей.
Но не слышу голоса
Зоеньки моей.

Красила ты волосы
В ультрамодный цвет.
Зоенька, ты – золото.
Жаль, что тебя нет.

Беленькая, голенькая,
Чувственный живот.
Где сосешь ты, Зоенька?
Где твой алый рот?

Я с тобой усталою
Водку пил с утра.
Было лето пьяное.
За окном жара.

Там ждала другая.
В этом нет, не врал,
Но тебе, родная,
Я стихи читал.

Куришь безучастно ты,
Слушаешь стихи.
Что же за несчастные
Мы с тобой зверьки?

Ты склоняла голову
На колени мне.
Ангела веселого
Видела во сне.

В чем же тут вся шутка?
Вряд ли ты поймешь.
Зойка-проститутка,
Ты со мной умрешь.

09 февраля 1999 года.


Рецензии
Я уже писал Вам, что стихи Ваши необычны, тем и привлекательны.
Спасибо. Успехов.
С уважением.

Олег Суворов 2   03.06.2022 10:20     Заявить о нарушении
Спсбчки Вам. С чувством глубокой приязни.

Бахтинов   03.06.2022 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.