Морпорт Сочи

Смотрю на Морпорт этой сумрачной ночью ,
Сияет огнями он в призрачной мгле...
Вон шпиль выделяется , тянется в небо
- Вонзаясь звездой , что стоит "на игле"...
Там веером яхты , притянуты к пирсам ,
И музыка льётся с кофешек вокруг...
Спуститься хочу , насладиться прохладой ,
Такого как здесь , не увидишь мой друг...
У моря ночного , среди пальм и пионов ,
Гуляют влюблённые в мраке ночном...
Подальше от глаз , с наслаждением целуясь ,
Мечтами - в истоме остаться вдвоём...
Вот тучи развеялись ,
звёздное небо ,
Маяк красным светом мерцает во тьме...
Я снова пишу , Чёрным морем любуюсь , свои ощущения "пряча в письме"...


Рецензии