симптомы

Когда глаза мои сигнал рассудку
Передадут, тот быстро руки, ноги
Твои оценит : там, меж них, уютно
Мне будет вскоре ? Вывод был, в итоге .

Откроешь рот, и сразу губы, словно,
Твои куда-то уплывут в  рассудок …
Твой аромат, он яркий, свежий, новый .
И серый взгляд, осветит хмурость суток.

Ты среагируешь опять на шутку.
И будешь кушать быстро, аккуратно…
Рассудок ? Сердце застучит вдруг жутко.
Отравлен. Сей диагноз безвозвратный.


Рецензии