Подружка

Написано, как отзыв на стихотворение
"Я тебя люблю, Moi non plus" Из Бургоса

http://www.stihi.ru/2020/03/14/6589
http://www.stihi.ru/avtor/cjkjvjy86

      *   *   *

Мне сегодня море по колено,
И не потому, что в доску пьян.
Мне приснилась девочка из пены,
Заполняя в памяти изъян.
         Мы случайно встретились когда-то
         На морском далёком берегу.
         Я уже не помню этой даты,
         Но забыть подружку не могу.

Лёгкая и чистая как небо,
Чистотой и нежностью маня,
В светлую серебряную небыль
Увлекала милая меня.
         И почти насмешливо, балуя,
         Словно в полуночной ворожбе,
         Лёгким безмятежным поцелуем
         Растворяла полностью в себе.

Как забыть волшебные мгновенья?
Как не помнить трепетный слегка
Вздох любимой, словно дуновенье
Тёплого морского ветерка?
         Мы как будто вырвались из плена,
         Каждый пылкой страстью опалён!
         …Мне сегодня море по колено,
         Я сегодня в прошлое влюблён!

      Ташкент, 18.04.2020


Рецензии
Благодарю Вас! Спасибо.

Из Бургоса   20.04.2020 15:49     Заявить о нарушении