Павлу Моисеевичу Гарберу и Галине Борисовне Удалов

Дорогим моим соседям с книжкой "Друзьям и любимым" первая и вторая редакции

Немало в жизни значат
соседи для меня
по дому и по даче.
Они мне как родня.
Росли, рождаясь, дети,
деревья и дома,
и книжки вышли эти.
В них жизнь моя сама
и песен всех собранье.
Преподношу их вам.
недаром в их названье
«любимым» и «друзьям».
С соседями прекрасными
прекрасно мы живём.
А если что неясно нам,
то выпьем и споём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.