Пасха Христова

Сегодня День Великой Пасхи-
Христос Воскрес!
А многие неверующие-
Капают доносы на Церкви,
Что по-тихому работают для
Истинных Христиан.
Эпидемия пройдет,
А истинная вера остаётся.
А у тех доносчиков-
Великий грех останется
И им всем не повезёт-
Всё видит Христос.
А всем истинно верующим
Хочу сказать:
-С праздником Великой Пасхи,
Христос Воскресе!

19.04.2020г.-Пасха Христова.


Рецензии