С 30 летием нашей любви!

Ятый и тыяй - мы с тобой,
Пришитые браком астралы,
Клубок из конца и начала,
Любви драгоценной забой.
Пожизненный принял нас срок
В уют одиночек друг друга,
В союз обручального круга
И вечного брака прок.
Тыяй и ятый мы с тобой,
Единство с тридцатой мы пробой,
С пропиской у счастья в утробе
И страстью всегда молодой!..


Рецензии