Письмо с границы

Между нами километры, не видел вас родные, уже давно
Война здесь полыхает, от огня здесь словно днем светло
Уже не раз в бою бывали, надеемся что всё же будет мир
Защитим мы родины границу, устроим дома славный пир
Представь, мне часто снится, идем с тобою под венец
Будто вчера я помню ясно, благословил нас твой отец
Я так молю чтоб жив остался, увидеть бедствиям конец
Чтоб наконец печаль смахнуть, с ваших с дочкою сердец
Жду я бой, и остаётся только, смотреть на мокрое окно
Дождик нежно каплями его ласкает, и холодно уже давно
Мысли о вас меня здесь согревают, и в душе моей тепло
Ждете вы меня, уверенно в атаку с каждым разом я иду
И сердце лишь мечтает только, как вас я крепко обниму
Мы держим намертво границу, не думаем мы отступать
Врагу вернём мы всё сторицей, об этом ли ему не знать
А я всё представляю, вернусь домой и встану на порог
На сердце будет всё спокойно, защитить вас всё же смог
И упаду в твои объятия, смахнешь от счастья ты слезу
Вздохну я облегчённо, как сильно всё-таки я вас люблю.


Рецензии