Тэхён

Он ловит луч лицом прекрасным.
Свет в волосах, как серебро.
Когда измученным и страстным
Одухотворённое лицо
Поймал случайным редким кадром
В слияние света с красотой
Фотограф, промышлявший рядом
И под счастливой звездой.
Позволив нам его фанатам
Узреть небесные черты.
И серебро бывает златом,
Когда любуемся им мы.
Как пред Христом нерукотворным,
Мы прославляем красоту.
Всё, что однажды было вздорным,
Метлой поганой в пустоту.
Все сплетни, слухи, наваждения
Отринув, я вкушаю свет.
Он мой цветок для вдохновения.
Тот кем любуется поэт.


Рецензии