Моя любовь

А сердце рвется вновь и вновь,
И мне нужна еще любовь.
От той, после которой кровь,
Вскипает в моих венах.

А если все начать сначала?
А вдруг получится на этот раз?
Но вдруг моя душа все осознала,
Не сбудется такой рассказ.

Пусть будет грустно и тоскливо,
И на душе как будто пустота,
И мне не будет так обидно,
Как в в те далекие времена.

Но вспоминая первую свою любовь,
Я начинаю улыбаться,
Я чувствую свою родную кровь,
И буду дальше с ней я уживаться.


Рецензии