Пандемия на Пасху...

Мило - не мило,
Справедливо-не справедливо,
Но кап.либеральное время
Историю  изменило..
Преобладал ЦИНИЗМ,
Свершился  ДЬЯВОЛИЗМ!!!
Мирный  Социализм,
Заменили на Капитализм.
Справедливо-не справедливо,
А Человечество СОГРЕШИЛО!!!
Всевышний его наказал-
Храмы закрыл,Огня не дал.
На Великий праздник Пасха-
Божье  Вето наложил!!!
Стар и млад, и прихожан
Врозь  строго  разделил.
Мир вне движения и без сил..
Свет жизни,свет небес не мил!!!
Люди  в одиночестве, во грехе,
Воедино с молитвой и в себе.
С надеждой на земной разум
Всевышний  решил-
Что все Народы призадумаются..
Возможно все и вся одумаются...)))

//С Надеждой//


Рецензии
Христос Воскресе!)

Марина Новархангельская   21.04.2020 12:56     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!)

Рус Любомир   21.04.2020 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.