Как несчастье помагло...

   монолог
-Забродил народец! Чую.
Где то я переборщил.
Видно глупость я большую
Через Думу протащил

В Думе,блин,Единороссы,
Я плачу им как хотят,
Ведь они же,кровь из носа,
Всё что хочешь замутят

Аппозиция уж точно
Только ждёт тот день желанный
Ну и мне конечно срочно
В мир идти обетованный.

Мне понятно стало сразу
Наступает смуты срок,
Хоть бы кто ни будь заразы
Из загранки приволок.

Я бы всех зогнал под крыши.
С непокорных-шкуры драть!
Чтоб мне писку не услышать,
И совсем их не видать

Бог! Спаси и сохрани!
Ну а то я в бункер ринусь...
...это кто же там в дали...
-Это я! Коронный вирус..!


Рецензии