Обретение права заводить детей

                Поговорим, шутя всерьёз

ОБРЕТЕНИЕ ПРАВА ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ

                «Шухарики. Закончилась халява!» С. Нестеров 7

Печать на заднице, дающая права,
Без подписи – фальшивка, трын-трава.

Как интересно: факсимиле ставится кнутом,
Процесс сей не бывает сладким сном…

                19.04.2020 г.


Рецензии