Знаешь Ты ЧЕМ заманить...

Тут уж, что греха таить,
Знаешь Ты ЧЕМ заманить
Страстного мужчинку
И, подставив спинку,
Между делом, просто так
(Вроде, как всё лишь пустяк),
Улыбнёшься, отвернёшься,
Очень тихо усмехнёшься
И... Добьёшься  своего
От него того-сего.
Тут уж, что греха таить,
Грезишь Ты и день прожить
Трудно, я ведь знаю,
Сам о том мечтаю.
Потому, не для затеи,
Станешь ласковою феей,
Чтоб уже с приходом дня
(Там, его или меня),
Страстного мужчинку
Завалить на спинку,
Забывая белый свет,
Возраженья и ответ,
Отговорки, суету,
Несвершённую мечту,
Пожеланья и рассказ
То, что ЭТО не для нас.
Ночь промчится словно миг
И, протяжно-тихий крик
Будет только подтвержденьем,
Что моё стихотворенье
В ёлочку попало, в лёт,
А не как наоборот.
Только страстного мужчинку
Положи сперва на спинку,
Сделай так, чтоб захотел
Быть с Тобою только смел,
Выполняй его желанья
Вроде, как для оправданья,
Вроде, он хотел, не Ты -
Стань мечтой его мечты.
Тут уж, что греха таить,
Знаешь Ты ЧЕМ заманить,
Одурманить, удержать,
Кем-то там навечно стать.
Вей верёвки из мужчинки -
Он уже лежит на спинке...


Рецензии
Будто легкомысленная песенка,
а на деле руководство к действию
для... массажиста! Шучу. И не только...
Благодарю за юмор!

Татьяна Хакина   21.04.2020 04:45     Заявить о нарушении
За правильное понимание - спасибо:)))

Вячеслав Знакомый   21.04.2020 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.