Христос Воскресе!!!

Пусть будет дом в период самоизоляции согрет любовью близких. С Великой Пасхой, самым светлым днём!!!

Сегодня в Пасху, чуть учтиво,
зашла я в церковь за углом.
С волнением, нетерпеливо,
зажгла свечу пред алтарём.

Перекрестясь  миролюбиво,
стояла долго я молчком.
А служба шла неторопливо,
под нашим Господа крылом.

Звучит торжественно, призывно
пасхальный, колокольный звон.
Любовь к Всевышнему взаимна,
он от грехов людских заслон.

Христос Воистину Воскресе!!!
Мы все равны перед творцом.
И если жил ты в мракобесе,
молись с утра и перед сном.


Рецензии