Идиотизм

Идиотизм, как темь ночная,
Бежит за нами вот в века.
Здесь на земле от края и до края,
Всё тянется за нами эта рука.
Ну и скажите, что в том толку,
Что так волнует нашу жизнь.
Где виден бег во наш без толку,
Мы смотрим в церкви , а не высь.
Где тот огонь Божественного Ярило,
Несёт нам жизнь, тепло и радость дня.
А мы всё верим в эти бредни,
Что кто - то к нам ещё придёт.
И слушаем эти вот обедни,
Из той сказки жизненных болот.
Вы верите но грязь плодите,
Здесь в жизни нашей вот вокруг.
Любите жизнь за ней следите,
А не держите у ворот.
Вы ж жизнь вокруг вообще не видите,
Её соскребаете во тьму веков.
И ту мечту в себе лелеете,
Что после смерти рай придёт.
За что, вокруг вы посмотрите,
 


Рецензии