Подарить

Подари мне мама жизнь
Только ты аборт не делай
Я клянусь тебе-божусь
Буду мальчиком при деле

Не убей меня маман
Если ты не защитилась
Я то в чём тут виноват
Значит жизнь непогрешима

И толкаешь её в таз
Ну ты женское создание
Будешь ты меня рожать
Или я тут разбуянюсь

Ах уймись злодей сынок
А то выкину в постели
Хорошо, но я предрёк
Ты рожай меня умело

Подарить порою жизнь
Это лучший из подарков
А потом задарит вас
Тот сынуля же подарком

Тот подарок на Руси
Мал младенчиком зовётся
Подари мне мама жизнь
Всё с лихвой к тебе вернётся.


Рецензии