***

Маячит старость впереди,
                увенчаная смертью.
А та вернет меня во мрак небытия.
И все, что мне теперь осталось —
Лишь краткий миг сгорающего дня,
Без веры, без любви, надежды,
Среди безумной пляски суеты,
Где я давно не тот, увы, что прежде,
И ты не та, которую любил,
                увы.

8 апрель 2020


Рецензии