Пасха

ПАСХА
Праздник моего детства
Праздник восхождения и чистоты!
Бабушкиных рук и куличей пасхальных
Праздник веры — звон колоколов!
Праздник духа над телами данный!
Светел день — вода с небес в лучах!
Праведник ликует! Грешник — тоже.
Праздник радости! Бог благодать дает сынам
Воскрешением страх смерти уничтожив!
Праздник всепрощающей любви!
Праздник верующих! Блуждающим дорога.
Праздник света попирающего страхи тьмы!
В лучах милости Всевышнего души свобода!



Поздравляю Вас, дорогие Друзья, со светлым праздником ПАСХИ!


Рецензии